COZINHA CONTEMPORÂNEA


O curso tecnólogo de cozinha contemporânea é a porta de entrada para o vasto universo da culinária. Com duração de 2 anos (4 períodos), o aluno tem uma formação ágil, que prepara profissionais capazes de atuar nas diversas fases da elaboração de projetos de alimentação práticos e saudáveis.

Comer bem é cada vez mais valorizado no mundo. O objetivo do curso é formar profissionais capazes de atender a esta demanda. Além de ensinar todas as técnicas necessárias para o trabalho em uma cozinha profissional, o curso estimula a criatividade. O aluno aprende as melhores práticas de alimentação saudável de acordo com as características culturais e sociais de diversos públicos. Ao contrário da formação em gastronomia, que cria chefs de cozinha, o tecnólogo de cozinha contemporânea é preparado para atuar na produção de refeições rápidas para a comercialização doméstica ou em pequenos estabelecimentos. Por isso, o empreendedorismo é estimulado durante os quatro períodos do curso para que os profissionais estejam prontos para desenvolverem seus próprios negócios.

A Estácio EAD é uma das maiores instituições de ensino superior do Brasil, oferecendo mais de 130 cursos de graduação e pós-graduação a distância, com diploma reconhecido pelo MEC e qualidade acadêmica comprovada. Com mais de 300 mil alunos matriculados, a Estácio se destaca pela flexibilidade do ensino digital, suporte presencial nos polos e infraestrutura moderna, garantindo uma experiência de aprendizado completa e acessível. Além disso, a instituição oferece aulas ao vivo e gravadas, além de tutores qualificados para auxiliar os estudantes em sua jornada acadêmica.

© 2025 Estácio Todos os direitos reservados.